Pogovorili-s-Offset-pro-magazin-Ebay-Wear-em-out-Virdzhila-Ablo-i-ego-samye-dragotsennye-krossovki
Обзоры

Поговорили с Offset про магазин Ebay Wear’em out, Вирджила Абло и его самые драгоценные кроссовки

Сегодня пятница, на Фэрфакс-авеню в Лос-Анджелесе 8 утра.

В ожидании открытия магазина eBay Wear ‘Em Out люди выстроились в очередь, которая заняла целых два квартала. Хайп здесь по делу: тем, кто тут же обует купленные кроссовки и выйдет в них из магазина положена специальная цена. Кстати, говоря о хайпе, издание Complex поймало Offset, когда он пришел в эксклюзивных френдс-энд-фэмили «University Blue» от Louis Vuitton x Nike Air Force 1 Low.

Pogovorili-s-Offset-pro-magazin-Ebay-Wear-em-out-Virdzhila-Ablo-i-ego-samye-dragotsennye-krossovki-1

Какие кроссовки для тебя являются Граалем?

Мои Jordan 1 1985 года. Это мой святой Грааль.

Что ты думаешь о магазинах, которые заставляют покупателей выходить от них в только что купленной обуви, а иногда и выбрасывать коробки при покупке самых популярных релизов?

Честно говоря, я такое не уважаю, потому что с самого начала у нас был выбор делать все, что мы хотим. Во-вторых, как коллекционер обуви скажу, братан, не имеет значения, есть ли у тебя коробка, когда у тебя есть кроссовки. Особенно в наше время и в наши дни упаковка просто сумасшедшая, так зачем же забирать коробку? Я понимаю, что они не хотят, чтобы люди перепродавали кроссовки, но, в конце концов, люди будут делать то, что они задумали. Вообще, шатаут торговым посредникам, потому что я их всех люблю. Лично я, будучи тем, кто я есть, не могу просто ходить по магазинам в день релиза, я не стою в очереди, поэтому я люблю реселлеров.

Мы постоянно видим тебя в редких кроссовках, а какую пару ты носишь чаще всего?

Я люблю все свои кроссовки как коллекцию в целом, и я все их ношу. Мои любимые кроссовки, наверное, Чикаго 85, потому что, мне кажется, что 85-е могут никогда не сочетаться с одеждой. Надень с ними нежно-голубой цвет, и все равно будешь выглядеть как король, перед которым расступается толпа, понимаешь.

Pogovorili-s-Offset-pro-magazin-Ebay-Wear-em-out-Virdzhila-Ablo-i-ego-samye-dragotsennye-krossovki-2

У тебя когда-нибудь были кроссовки, которые ты боялся носить?

Мои Louis Vuitton Air Force 1, шатаут Вирджилу. Типа, он ушел, и я такой «покойся с миром» и все дела, поэтому я не хотел носить эти кроссовки, но я знал братана Вирджила, он хотел бы, чтобы я их носил, поэтому я надел их, и вот сегодня я в них первый раз.

Ты только что сделал татуировку Вирджила, можешь рассказать о влиянии, которое он оказал на тебя и мир кроссовок в целом?

Вирджил – Баския в мире моды. Картины, которые он рисует, и то, как он соединяет продукты и различные материалы, – это не от мира сего. Он был открыт и давал много знаний. Некоторые люди иногда хранят свои секреты, а Вирджил всегда рассказывал нам свои и вдохновлял. Он хотел, чтобы вы были более креативными, он делился своей историей. Это привело его туда, где он оказался, позволило ему сломать все барьеры. Он был бесстрашным во всем. Что бы он ни придумывал, он чувствовал, что эта хреновина станет великой. Так и было. Так и будет. Так сильно вдохновить молодежь и иметь возможность изменить игру – что бы кто ни говорил, Вирджил сделал это по-своему. Он умел достучаться до каждого. Он всегда следил за тем, чтобы, даже занимая высокие посты, например, в Louis Vuitton, по-прежнему появляться на улицах и всегда возвращаться туда, откуда пришел. Он следил за тем, чтобы у нас были все вещи, которые он делал. Он был просто отличным братом.

Ты был на показе Balenciaga, как впечатления?

Исключительно, ты просто должен там быть. Ну, чувак, ты должен знать, да. Шатаут Демне, потому что он просто потрясающий дизайнер. Всё, с чем он приходит, всегда новое. Это всегда привлекает внимание как в мужской, так и в женской одежде. Это всегда красиво. Это шоу – огонь. Они провели его в здании фондовой биржи, в то время как рынок сейчас как бы рушится. Так что было гениально сделать показ там. Это было просто, красиво и органично. У них была коллаборация с Adidas, шатаут Adidas. Я видел сапоги до колена на шпильке, сбоку которых были три полоски. Мне кажется, это по-хорошему безумно вот так просто объединять высокую моду с этим брендом.

Расскажешь о рисках, на которые ты идешь в моде, и зачем ты это делаешь?

Мне кажется, всё, что я надеваю, хорошо на мне смотрится. Не все могут себе это позволить, а у меня просто есть преимущество, так что я могу это делать. И поэтому мне нравится исследовать моду и просто бросать себе вызов. Если что-то может быть не очень комфортно носить, то мне носить это комфортно из-за того, кем я являюсь. Я просто думаю, что мода – это рисковать, прыгать без оглядки и делать что-то новое. Таким образом, вы всегда остаетесь на шаг впереди и лидируете, а не следуете тенденциям. Я никогда не стремился стать трендовым, потому что тренды заканчиваются, а я здесь надолго.

Чего ждать в музыкальном плане?

В июле я выпустил несколько синглов. Потом начал работать над альбомом. Сумасшедшим классическим альбомом, прям как раньше, но немного более резким, красивым и с большим количеством визуальных эффектов. Скоро увидите, как я деактивирую свои соцсети, потому что кое-что грядет.

По материалу complex.com

0