Лучшие образы с недели моды Stockx X Highsnobiety
0
Luchshie-obrazy-s-nedeli-mody-Stockx-X-Highsnobiety
Обзоры

В случае, если вас не было на этом празднике или вы до сих пор не видели фотографии с него, сообщаем, что в этом году во время недели моды StockX и Highsnobiety объединились и организовали серию знаковых мероприятий.

От Нью-Йорка до Парижа HIGHSNOBIETY доставляли всем музыку и кроссовки, а многоуважаемые посетители мероприятия приходили в лучших образах. В Нью-Йорке центральное место заняли более локальные вещи вроде дутых курток, университетских бомберов и массивной обуви. В Городе Любви на передний план вышел более изящный крой, полностью чёрные образы и вязаные вещи.

Даже несмотря на то, что многие гости нарядились согласно своему фирменному стилю, два образа особенно выделялись среди остальных (и это учитывая Джулию Фокс, которая пришла в полностью джинсовом платье, и Хайме Се, которая была в механической куртке).

Вашти – диджей HS в Нью-Йорке, и фотограф Пол Бинам – одна из их парижских VIP-персон. Что у них общего? Разумеется, они были с ног до головы одеты в одежду StockX.

Чтобы побольше узнать о том, как они выбирали свои вещи для каждой из вечеринок, редакторы HS встретились с этими почётными гостями и поговорили о некоторых моментах с мероприятий, о любимых кроссовках, за которые они встанут горой, и об образах, которые они собрали на StockX.

Вашти

Как вы подошли к выбору образа для вечеринки HS x StockX в рамках Нью-Йоркской недели моды?

Мне хотелось остаться верной себе, но также хотелось подчеркнуть то, что, как мне кажется, представляет собой Highsnobiety и StockX – образ классического уличного сорванца.

Помимо вашего образа, что вам больше всего понравилось на вечеринке HS x StockX на Нью-Йоркской неделе моды?

Все присутствующие пришли не только для того, чтобы показать свои наряды, они стремились хорошо провести время. Это сделало вечер приятным!

Какую вещь StockX вам нравится носить больше всего?

Это жилет Nate Lowman Supreme, который мой муж подарил мне на день рождения в прошлом году. Я знаю Нейта, я фанатка его серии с пулями. Большинство людей смотрят на это и думают: «Какой-то цветочный принт», но если посмотреть подольше, то можно увидеть, что это на самом деле.

Как вы создавали сет-лист для вечеринки HS x StockX в рамках Нью-Йоркской недели моды в Virgin Hotels?

Я хотела ставить всю ту музыку, которую мы любим, особенно из 2000-х, афробит, все новые горячие джемы от Ice Spice и прочее. Мне также нравится включать что-нибудь внезапное вроде Tame Impala, Robin и даже Селию Крус.

Вы занимаетесь диджеингом на вечеринках уже более десяти лет. Это занятие приносит вам те же эмоции, что и раньше, и вы всё так же с нетерпением ждёте подобных вечеринок?

Для меня всегда волнительно играть определенную песню и видеть, как загорается толпа. Это такой кайф. Моя цель – поднять людям настроение, чтобы, уходя с вечеринки они чувствовали себя лучше, чем когда они на неё приехали.

Расскажите, как ваш диджейский стиль дополняет ваш модный стиль.

Я известна тем, что делаю хорошие ретро-сеты, и мой стиль в одежде уходит корнями в 90-е/00-е. Кроме того, я люблю хип-хоп и музыку/культуру чёрных. Вся уличная одежда родилась из этого. Мой стиль в одежде и диджеинге является прямым отражением этих миров.

Когда вы впервые услышали о StockX или купили в их приложении кроссовки? Есть ли там какая-то обувь или предметы одежды, к которым вы сейчас присматриваетесь?

Мне кажется, что я узнала о StockX довольно давно, но как только это случилось, меня было не остановить. Я не люблю ходить по магазинам, поэтому приятно иметь возможность покупать понравившиеся вещи в приложении, не беспокоясь о том, что их раскупят, пока ты до них дойдёшь. Это просто замечательная услуга, за которую я не против доплатить, поскольку она избавляет от лишнего стресса. Сейчас я присматриваюсь ко многим вещам из последней коллекции Aimé Leon Dore, которая была распродана в день запуска.

За какие кроссовки, расцветку или коллаборацию вы встанете горой (кроме ваших Vashtie 2)?

Не думаю, что мне нужно их защищать, но Millennial Pink от Алеали Мэй навсегда останутся культовыми. Цвет для меня значит гораздо больше, потому что я выросла в то время, когда бренды ограничивались принципом «уменьшили и покрасили в розовый», если дело доходило до женских версий кроссовок. Они просто меняли размерную сетку и добавляли розовые оттенки, чтобы сделать их «привлекательными» для девушек и женщин, что раздражало. Но теперь… полностью розовые Jordan, созданные такой легендарной женщиной, как Алеали, – это пощечина устаревшему подходу, который использовали бренды. Будучи пацанкой, я всю жизнь отвергала розовый цвет любыми способами. Я думаю, что многие женщины относились к розовому так же, как и я, но теперь мы можем принять этот цвет на своих условиях.

Кроме того, моей любимой парой навсегда останутся Black Cement Jordan 3. Если мне нужно будет их защитить – тогда я готова пойти в бой!

Пол

На первое место я поставил комфорт и цвета, которые мне подходят – в Париже на улице было холодно!

Когда вы пытаетесь создать идеальный образ, на какие элементы вы обращаете внимание?

Я ищу хороший цветовой поток. Я хочу рассказать историю через детали в своём образе. Это может быть атмосфера 90-х, или эстетика олд-мани, а иногда даже атмосфера рок-н-ролла. У меня нет личного стиля. У меня модное настроение. Утром я одеваюсь в соответствии с настроением.

Какую вещь StockX вам больше всего нравится носить и почему?

Я обожаю New Balance и с нетерпением жду коллаборации JJJJOUND, цветовая гамма просто идеальна – приглушённые цвета, землистые тона, в ней есть всё, что я люблю.

Что такого есть в фотосъёмке, что вдохновляет вас брать в руки камеру снова и снова?

Незнание того, свидетелем какой сцены я стану. Мне нравится это новое ощущение – запечатлевать мгновения жизни людей, и моей жизни тоже.

Расскажите, как ваш стиль фотографии влияет на ваш модный стиль.

Я люблю фотографировать, потому что у меня разные стили съёмки. Мне больше всего нравится плёночная фотография, и поскольку я люблю всё старое, мой модный стиль имеет ту же атмосферу.

О каком сетапе вы мечтаете (предмет, окружающая среда, оборудование и т. д.)?

Я дома, летом, конец дня, золотой час. Я бы взял Mamiya 7 и Leica M11, чтобы заснять обычные моменты, которые будут выглядеть так, будто они из другого времени, потому что они сняты на плёнку.

Чем по вашему мнению StockX выделяется в индустрии моды?

StockX позволяет людям, которые любят бесшовный клиентский опыт (как я), или которые мечтают купить кроссовки, моментально ушедше в солд, получить лучший опыт покупки. По крайней мере, вы знаете, что можете найти там то, что хотите.

За какие кроссовки, расцветку или коллаборацию вы встанете горой и будете любить вечно?

JJJJOUND x New Balance 990v3 «Olive x Black». Это просто красивые кроссовки, которые подходят ко всему. Это кроссовки моей мечты.

По материалу highsnobiety.com

0