Кваси Кесси рассказывает о коллаборации с adidas и своих лимитированных наушниках
0
Kvasi Kessi rasskazyvaet o kollaboratsii s adidas i svoih limitirovannyh naushnikah
Обзоры

Эти наушники представляют собой переосмысление популярных спортивных наушников RPT-01. Кваси вдохновился своим родным городом и его способностью справляться с любыми трудностями. Кесси особенно задели недавние настроения и разговоры о том, что «Нью-Йорк мертв», поэтому он объединился с adidas Headphones, чтобы прославить энергию города и его бьющееся сердце в то время, когда люди начали в нем сомневаться.

Наушники adidas x Kwasi Kessie – первая лимитированная серия наушников adidas. Все они были изготовлены вручную, а при отделке ободка использовалась высококачественная змеиная кожа. В комплект также вошла позолоченная цепочка «Never On Pause», которая надежно спрятана в коробочке, замаскированной под спортивный дневник. Змеиная кожа олицетворяет гибкость и модность Нью-Йорка, а еще служит отсылкой к коллаборации adidas x Kwasi Kessie Speedfactory AM4.

— Что значит сотрудничать с adidas?

— Сотрудничество с adidas – офигенная возможность. Это моя вторая совместная работа, первой была AM4 Kwasi Kessie в 2018 году, так что эта коллаборация как бы завершает цикл. Мне нравится работать с adidas, потому что они дают тебе возможность по-настоящему быть творцом. Именно поэтому моя команда и я смогли создать что-то уникальное и особенное для Нью-Йорка.

— Расскажите о наушниках подробнее.

— Я хотел развить идею дизайна AM4 Kwasi Kessie, поэтому змеиный принт здесь так важен и служит этакой связующей нитью. Жители Нью-Йорка не понаслышке знают, что такое шик и золотые цепи, поэтому мы добавили цепочку с надписью «Never on Pause», которая очень хорошо отражает суть Нью-Йорка.

Я всегда хотел, чтобы вещи вроде упаковочной коробки, имели больше одной жизни ими можно было бы пользоваться как-то иначе. В Нью-Йорке необходимо, чтобы вещи были универсальными и функциональными.

— Как Нью-Йорк влияет на ваш стиль и лично на вас как на творца?

— Нью-Йорк очень сильно влияет на меня и мой стиль, потому что Нью-Йорк просто волшебен. Он буквально заставляет быть стильным, потому что это одна из столиц моды. Каждый день, как только я выхожу из дома, я вижу вокруг себя лучшее из мира моды. Так что это вдохновляет меня на то, чтобы больше двигаться, а также вкладывать свой творческий потенциал в то, что я ношу.

— Что вы посоветуете начинающим бегунам?

— Начинающим бегунам я советую просто начать. Я помню, как пробежал свои первые пару километров, и это было очень тяжело. Но как только я начал заниматься систематически, я постепенно смог бегать и по пять, и по десять километров. Теперь я седьмой среди марафонцев Нью-Йорка и капитан команды adidas NYC. Просто начните и не останавливайтесь.

— Над какими проектами вы сейчас работаете?

— В настоящее время я работаю над тренировочными планами для adidas Runners и еще над парочкой сверхсекретных проектов. Также думаю о дальнейшем развитии моего бренда AFRICONIC. И да, я все еще стилист ваших любимых знаменитостей. Поддержка сообщества – это большая честь, поэтому я буду только рад поделиться новыми проектами в будущем.

Всего было изготовлено 50 наушников. Все желающие могли участвовать в розыгрыше продукта в приложении adidas Running, пробежав по любимому маршрут Кваси Кесси, который проходит по улицам Сохо и набережной в центре города, и поделившись результатами в социальных сетях.

По материалу theknockturnal.com

0