0
Off top s Sada Baby
Обзоры

Офф-топ с Sada Baby

Последние пять лет Сада Бэби рифмуется и танцует на вершине хип-хопа в Детройте. После выпуска своего признанного критиками альбома «Bartier Bounty» в начале этого года Sada доказывает, что является одним из лучших и самых ярких в рэп-игре. Постоянно откровенный MC недавно сел с StockX, чтобы поговорить о музыке, культуре, моде и непостоянстве поддержки родного города.

Следующее интервью было отредактировано для сокращения и ясности.

StockX: Не могли бы вы представиться?

Sada Baby: я – Сада Бэйби, aka Skuba Steve, aka Sada Baby

Я рад, что вы представились таким образом. Я хочу знать, откуда взялся «Скуба Стив»?

Это пошло из «Большого папочки», фильма Адама Сэндлера и персонажа «Скуба Стив». Я сказал «Skuba» в песне, и «Skuba» прижился ко мне, и мы решили оставить.

Расскажи мне о своей семейной истории. Откуда твоя семья?

Моя семья отовсюду. У меня есть семья со всей страны: Южная Каролина, Милуоки, много мест. Но в основном восточная сторона Детройта.

Вы навещаете кого-нибудь из своей семьи за пределами Детройта?

Южная Каролина. Пару раз мы посетили, когда мой дедушка был там, но по большей части мое детство прошло в Детройте.

Как бы вы описали свое детство?

Бурное и красочное. Но да, это было грубо местами, я видел много вещей, которые, вероятно, не увидел бы больше нигде.

Я сказал «Skuba» в песне, и «Skuba» прижился ко мне, и мы решили оставить.

Какие у тебя самые яркие воспоминания о взрослении?

Все, что связано с баскетболом. Любые мои баскетбольные воспоминания, связаны с временем, когда я был ребенком. Я вроде помню их дословно. Баскетбол – мой спорт номер один, и я всегда был фанатом Pistons.

Кто твой любимый игрок Pistons?

“Sheed. Я имею в виду, я всегда был фанатом Pistons и фанатом Rasheed Wallace до того, как он стал частью Pistons. Он попал сюда и вел себя так, как будто он из Детройта! Так что да, любовь ‘Шид. Он один из моих любимых игроков, не говоря уже о моей любимой команде. Рашид Уоллес.

Какое твое первое воспоминание о музыке?

«Любовь и счастье» Аль Грина в моем доме. Я не знал, что это было, но мне понравилось то, что я услышал. Помню как играет эта песня ия танцую с бабушкой. Так что да, это была, вероятно, первая песня или первая музыка, которая дала мне какие-то эмоции, «Любовь и счастье» Эла Грина.

Что ты слушаешь сейчас?

Много Kodak [Black], Future и Chief Keef. Я также слушаю G Herbo. Вы знаете, я даю шанс многим вещам в наше время, но да, просто я в основном просто слушаю их. Не слишком много людей, вы меня понимаете?

Но, тем не менее, я слушаю более чем достаточно. Я должен дать людям шанс, когда они выпускают новую музыку. Если это звучит прилично, я слушаю это. И много старых R&B-треков.

Действительно, старый R&B, кого ты слушаешь?

SWV или Case, или какое-то такое дерьмо… Тайриз, Ашер. Это все просто хорошая музыка. Вы не можете устать от хорошей музыки.

Первая песня или первая музыка, которая дала мне какие-то эмоции, «Любовь и счастье» Эла Грина.

Давай поговорим о вашем последнем релизе «Bartier Bounty». Как проект получился?

В этом не было ничего сверхъестественного. Просто так и было, название записи – это название моей студии, в которой я записывался. Я больше там не записываю, но у него было много истории, много ярких событий. Но да, много историй и легенд вышло оттуда. Я чувствую, что именно отсюда я получил свой характер, свой стиль рэпа и свое поведение – из этой студии. И я больше не записываюсь там.

Почему ты больше не записываешься в этой студии?

Политика. Я просто чувствую, что уже сделал слишком много для студии. Я имею в виду, я назвал компакт-диск в честь этого места. У меня было множество разных идей о том, как назвать пластинку, но «Bartier Bounty» застрял, это было естественно. Это был я, это не было придумано кем-то. Просто «Бартье Баунти». Как я и сказал: посвятить оду студии, проявить некоторое уважение и показать людям, что я действительно не забыл об этом. Я никогда не забуду об этом, на мне татуировка. Поэтому я выпустил его его и просто дал людям понять, что я все еще на ней. Это все еще мой менталитет: «Бартиер Баунти».

Ты сравниваешь свою музыку с другими артистами из Детройта?

Нет, я не смотрю на свои номера. Если я смотрю на свои номера, мне чертовски скучно. Честно. Потому что я не рос здесь. Вся моя ублюдочная музыка, дерьмо, ставшее национальным, не пришло отсюда. Детройт не подтолкнул меня туда, где я должен был быть, так что да, я никогда не думаю о других артистах в Детройте. Десять раз из десяти я уверен, что всегда принимаю решение, основываясь на себе и никогда не волнуюсь о том, каким будет мнение Детройта, потому что мнение Детройта испорчено.

Так твоя музыка представляет Детройт?

Да, вы слышите, что Детройт в ней есть. Я все еще говорю о Детройте. Я все еще разговариваю с Детройтом.

Итак, если подумать, что для вас значит музыка?

Музыка раньше была просто музыкой. Но сейчас это то, в чем я преуспел, и это может и изменит жизнь моего народа, как только я вложу в него оставшиеся усилия и продолжу. Но музыка – это моя жизнь, поэтому музыка значит для меня всё

Немного переключаясь: у вас есть любимые кроссовки?

Я не знаю. Мне нравятся все Nike, и особенно Jordan 1, но Doernbecher 8 – мой выбор

Как насчет часов, есть любимые часы?

Rolex. Когда у меня были деньги, я приобрел одни. На самом деле, это все. Я действительно не пытался мечтать о какой-то вещи, которую я не мог получить. И так во всем, хотя я никогда не мечтал много о каких вещах.

Почему Ролекс? Почему этот бренд стал любимым?

Это единственные часы, о которых я знал. Итак, когда я получил немного денег, я выбрал их.

Ты большой уличный парень. Как вы развили свою любовь к уличной одежде?

Бутики и возможность позволить себе то, что желаю.

Какие бутики в Детройте ты бы отметил?

Fashion Bistro, Revive и Al Wissam на востоке.

Как выбираешь себе шмотки для образа? Это долгий процесс, или тупо что хочешь в данный момент?

Я удостоверяюсь, что соответствую тому образу, который нравится мне и тогда я ухожу.

Мы поговорили о многих вещах, но нам нужно поговорить об одном последнем: стриптиз-клубах. Как обстоят дела со стрип-клубами в Детройте и культурой стрип-клубов?

Я думаю, что наша культура стриптиз-клубов, вероятно, лучшая. Вы не можете больше нигде прийти и просить бараньи отбивные или хвосты омаров в стриптиз-клубе. Детройтские стриптиз-клубы беззаботны, не имеют себе равных и отличаются. Они настоящие, а не искусственные. Это подлинно, ты понимаешь меня? Они созданы органично. Стриптиз-клубы – это все также во мне, естественно. [Моя работа]

Итак, как выглядит успех для тебя?

Успех в моих глазах, когда мои люди ни о чем не беспокоятся. И моя бабушка не работает.

Наконец, думаешь люди должны знать о тебе?

Да уж. Это я сделал эту фотосессию и интервью за один час сна в последние три дня.

Источник: stockx

0